Dirección de Comercio, Inspección y Protección del Espacio Público

Análisis de Alimentos

Instructivo de Trámites / 2017

Contacto

  Dirección de Comercio, Inspección y Protección del Espacio Público
  9 de Julio 500 – 4to piso.
  (0261) 449-5381 / 5480
  Lunes a viernes de 8 a 13:30 hs.
  habilitaciones.comercio@ciudaddemendoza.gov.ar

Objeto

Solicitar el análisis físico-químico, micrográfico y/o microbiológico de un alimento o grupo de alimentos.



Responsable de Inicio de Trámite

Cualquier vecino de la Ciudad de Mendoza.


Legislación

Código Alimentario Argentino.


Requisitos

  •   Nota de solicitud dirigida al Director de Comercio, Inspección y Protección del Espacio Público.
  •   Arancel.

  • Costo de Trámite

    Ver observaciones

    Tiempo aprox. de Gestión

      La gestión administrativa se realizará en el día de la solicitud de la misma. El/los análisis de laboratorio se realizará/n en el tiempo necesario de acuerdo al número de muestras y al tipo de determinaciones requeridas.

    Lugar y Horario de Atención

      Departamento de Bromatología - 9 de Julio 500 - Planta Baja Inferior. Tel: 4495179/5113/5114/5115/5116. Lunes a viernes
      08:30 hs a 13:30 hs

    Descargas



    Observaciones

    Costo de Trámite:

    Según el tipo de análisis requerido y el número de muestras, según lo estipulado en la Ordenanza Tarifaria Municipal Vigente.

    Los análisis deberán solicitarse preferentemente de lunes a viernes, para poder realizar los cultivos necesarios.



    Videos

    Trámites relacionados


    Iniciar tramite online

    Costo de Trámite

    Ver observaciones

    Tiempo aprox. de Gestión

      La gestión administrativa se realizará en el día de la solicitud de la misma. El/los análisis de laboratorio se realizará/n en el tiempo necesario de acuerdo al número de muestras y al tipo de determinaciones requeridas.

    Lugar y Horario de Atención

      Departamento de Bromatología - 9 de Julio 500 - Planta Baja Inferior. Tel: 4495179/5113/5114/5115/5116. Lunes a viernes
      08:30 hs a 13:30 hs